无限中抓

 

舒小耗纸(舒小耗子)


[CV信息有错,纠错] [编辑]
入行日期: 2012年07月 生日: 07月15日
社团: 决意同人
qq群: email: 674910174@qq.com
昵称: 耗纸 曾用名:
微博: 舒小耗纸_是纸不是子 管理人: 吱吱吱纸耗小舒  admin
人气: 1284 [访问主页] [向我提问]

舒小耗纸(舒小耗子)的声线能力 [接新]

舒小耗纸(舒小耗子)的STAFF能力(个人点亮)

舒小耗纸(舒小耗子)的表演作品归纳的STAFF能力(系统点亮) [一体机]

上一CV信息:CV江笙        下一CV信息:CV小男   

舒小耗纸(舒小耗子)的简介

cv舒小耗纸(舒小耗子)的表演记录(376个)添加cv舒小耗纸(舒小耗子)的表演记录
广播剧剧名 剧中角色 CAST类型 类型 题材 社团 年份
《做我的受吧》 10 小黑姐姐 协役 耽美 现代 决意同人 2013年
《全息网游之虚拟青楼》预告 0 白妈妈 龙套 耽美 现代 决意同人 2013年
《兽丛之刀》之《尘念》 0 小跟班 龙套 耽美 玄幻 决意同人 2014年
《珠玉在侧》预告 10 舞女 协役 耽美 玄幻 决意同人 2014年
《爱我》 10 母亲 龙套 耽美 现代 决意同人 2014年
《认真你就输了》第二期 10 吐槽15号 龙套 言情 现代 决意同人 2014年
三世系列之《第二世恋断仙闱》 10 仙童 协役 耽美 现代 决意同人 2014年
《金牌助理》第一期(小苒&续续点灯) 9.3 龙套1 龙套 耽美 现代 决意同人 2014年
《人在九重》预告 0 梅韵白 协役 耽美 古风 决意同人 2014年
《人在九重》第一期 0 梅韵白 协役 耽美 古风 决意同人 2014年
《穿越时空的睡美受》 0 广播音 龙套 耽美 现代 决意同人 2014年
《你懂不懂》 10 路人5 龙套 耽美 现代 决意同人 2014年
《你的世界星光如初》预告 10 旁白 协役 言情 现代 决意同人 2014年
2014年无痕生日剧《浪漫满屋》 10 吊灯 龙套 耽美 现代 决意同人 2014年
《去死吧情人节》 0 情侣组B。 龙套 耽美 现代 决意同人 2014年
《去死吧情人节》 0 促销员A+B 龙套 耽美 现代 决意同人 2014年
《妖相》 0 长安街路人团3太守府正太团 龙套 耽美 古风 决意同人 2014年
《丑受驭夫》第一期 0 岳嫣红 协役 耽美 古风 决意同人 2014年
《一世凋零》 0 路人 龙套 耽美 同人 决意同人 2014年
《陪伴》 0 主播 协役 耽美 现代 决意同人 2014年
《王孙,别退圈好吗》上期 10 山河无敌 龙套 耽美 现代 决意同人 2014年
《单向强制》第一期 10 唐颜 协役 耽美 现代 决意同人 2014年
《蒹葭》预告(织花&氨基酸) 0 金香玉 协役 言情 古风 决意同人 2014年
《寒武再临》卷一上(小随&续续点灯) 10 蒋总 协役 耽美 科幻 决意同人 2014年
《终极幻想都市》预告 0 兰洛依德/龙套4 协役 耽美 悬疑 决意同人 2014年
《三十而受》第一期 10 姑妈 协役 耽美 现代 决意同人 2014年
《三十而受》第一期 10 女学生4 龙套 耽美 现代 决意同人 2014年
《别人家的孩子最讨厌了》 0 旁白 龙套 耽美 现代 决意同人 2014年
《午门囧事》第四期(禾少&贝勒) 0 蝠娃 协役 言情 穿越 决意同人 2014年
《午门囧事》第五期(禾少&贝勒) 0 龙套2 龙套 言情 穿越 决意同人 2014年
现代DM广播剧《晚间十点档》全一期 10 女A 协役 耽美 现代 决意同人 2014年
《余音绕梁》 0 报幕 龙套 耽美 现代 决意同人 2014年
《今夜友人来》第一季第二期《吃货和他的朋友们》 0 友人2 协役 无性向 现代 决意同人 2014年
《哦这该死的缘》第一期 0 路人女二 龙套 言情 现代 决意同人 2014年
《黑蛇传》第二期 0 因宁 主役 耽美 古风 决意同人 2015年
《玉响》 8.5 陶妈 龙套 耽美 温馨 决意同人 2015年
《玉响》 8.5 玉洁 龙套 耽美 温馨 决意同人 2015年
《相忘亦难忘》 10 朱雀 协役 耽美 古风 决意同人 2015年
《重生之名流巨星》预告 10 Amanda 协役 耽美 现代 决意同人 2015年
《终点之前》第一期 0 有爱的顾家公司同事团2 龙套 言情 现代 决意同人 2015年
《我的三轮车,你的四轮车》第一期 0 依姐/某麻麻 协役 耽美 现代 决意同人 2015年
《兽丛之刀》第二期·死生 10 阿兰 龙套 耽美 玄幻 决意同人 2015年
《待我长发及腰》第一期 0 文柔柔 协役 耽美 古风 决意同人 2015年
《别往枪口撞》 6 施颜 主役 百合 现代 决意同人 2015年
《珠玉在侧》第一期 10 舞女 协役 耽美 玄幻 决意同人 2015年
《古剑奇谭之桃花依旧》 8 孙月言 协役 全年龄 古风 决意同人 2015年
《好久不见,我很不好》 9.8 花痴A 龙套 耽美 现代 决意同人 2015年
《等待》(流沙&林予曦) 10 广播女音 龙套 耽美 现代 决意同人 2015年
《深井冰》第一期 10 珠儿 协役 耽美 古风 决意同人 2015年
《我只要你》第三期(完结)(轩辕靖日&陈小C) 10 腐女C 龙套 耽美 现代 决意同人 2015年
《彩虹》 0 播音员 协役 耽美 现代 决意同人 2015年
《算卦》 8 女同事 协役 耽美 现代 决意同人 2015年
《我不是想掰弯你》第一期 10 徐美纱 龙套 耽美 现代 决意同人 2015年
《金牌助理》第二期(小苒&续续点灯) 10 道具助理 龙套 耽美 现代 决意同人 2015年
《最后爱》 10 店员A 龙套 耽美 现代 决意同人 2015年
《UP主你胆子那么小,贺先生知道吗?》 8 龙套B 龙套 耽美 现代 决意同人 2015年
《莫离》上期 10 小喜 协役 百合 古风 决意同人 2015年
《分裂》 10 护士 龙套 耽美 现代 决意同人 2015年
《我要离家出走》 10 大婶 协役 耽美 现代 决意同人 2015年
《哼哼哈嘿》 0 温然 协役 全年龄 现代 决意同人 2015年
《人在九重》第二期 0 梅韵白 协役 耽美 古风 决意同人 2015年
《一个煎饼果子引发的JQ》(禁转) 10 旁白报幕 协役 耽美 现代 决意同人 2015年
《一个煎饼果子引发的JQ》(禁转) 10 小霍谢 协役 耽美 现代 决意同人 2015年
《亿万老婆买一送一》 10 程安雅 主役 言情 现代 决意同人 2015年
《背靠大树好乘凉》预告 10 万诗慧 协役 耽美 现代 决意同人 2015年
《怎么才能包养你!》全一期 9.7 狗仔队 龙套 耽美 现代 决意同人 2015年
《腐女日记》 10 芸华 协役 耽美 现代 决意同人 2015年
《桃花天里熊熊过》预告 10 余超 协役 言情 现代 决意同人 2015年
《罗密欧与罗蜜欧》上期 10 广告女主 协役 耽美 现代 决意同人 2015年
《一级戒备》预告 0 报幕 协役 耽美 现代 决意同人 2015年
《剖纱笔记》第一期 0 刘诗琪 协役 全年龄 悬疑 决意同人 2015年
《声色》上期 9.3 安之娴 协役 耽美 现代 决意同人 2015年
《非人间•启封篇•美人尺》第一期 0 路人丙 龙套 全年龄 古风 决意同人 2015年
《舞娘》 0 报幕 协役 耽美 现代 决意同人 2015年
《小犀牛公主》 0 报幕 龙套 全年龄 古风 决意同人 2015年
《长安调》 0 路人甲 龙套 言情 古风 决意同人 2015年
《执妄书前传》之《晴雪殁》 0 月容(青年) 协役 言情 古风 决意同人 2015年
《执妄书前传》之《晴雪殁》 0 小童 龙套 言情 古风 决意同人 2015年
《小龙养个蛇宝宝》第一期 0 龙套三 龙套 耽美 古风 决意同人 2015年
《小龙养个蛇宝宝》第一期 0 龙套小龙 龙套 耽美 古风 决意同人 2015年
亲亲我的宝贝 10 塔塔 协役 百合 现代 决意同人 2015年
《嘿,不就充错话费了嘛》 10 龙套2 龙套 耽美 现代 决意同人 2015年
《31小时》番外之《过去X未来》 10 旁白 协役 耽美 现代 决意同人 2015年
《黑蛇传》第三期(完结) 0 因宁 协役 耽美 古风 决意同人 2015年
《焰罗燃烬》 10 王佩祁&君未期 协役 言情 玄幻 决意同人 2015年
《为你着迷》预告 10 荣夏夏 协役 言情 现代 决意同人 2015年
《相思有害》第一期 10 青楼女 龙套 耽美 古风 决意同人 2015年
《笨蛋,你认错人了》 9 路人6/粉丝F/策划1 龙套 耽美 现代 决意同人 2015年
《花样作死工作室》 10 报幕 协役 全年龄 现代 决意同人 2015年
《我爱的那个男人》 0 幼年周小咨、幼年他 龙套 耽美 现代 决意同人 2015年
《果子棋缘》第二期 0 云香 龙套 耽美 古风 决意同人 2015年
《画魂师》之安姬 10 安姬 主役 言情 悬疑 决意同人 2015年
《对白》 10 前台/护士 协役 耽美 现代 决意同人 2015年
《输入法去死一死好吗?》 0 腐妹子 龙套 耽美 现代 决意同人 2015年
《江山为聘》第一期《冲州云起》 10 小孟廷辉 协役 言情 古风 决意同人 2015年
《江山为聘》第一期《冲州云起》 10 女学生乙 龙套 言情 古风 决意同人 2015年
《校对君,我跪了还不行么》 0 旁白/叫我尼桑 协役 耽美 现代 决意同人 2015年
《天门》第二期《绑架》 0 唐曼妮 协役 耽美 现代 决意同人 2015年
《平行线》 10 龙套 耽美 现代 决意同人 2015年
《我再也不穿女装了》全一期 0 梁咏青 协役 耽美 现代 决意同人 2015年
《相贱不恨晚》第一期 0 夜笙 主役 言情 古风 决意同人 2015年
《猫缘》 10 丫丫 龙套 耽美 现代 决意同人 2015年
《声色》 10 蓝玉 协役 全年龄 古风 决意同人 2015年
《声色》 10 路人乙 龙套 全年龄 古风 决意同人 2015年
《声色》下期(完结) 9 安之娴 龙套 耽美 现代 决意同人 2015年
《网配世家的爱恨情仇》全一期 10 老板 协役 耽美 欢脱 决意同人 2015年
《归如初》上期 0 龙套丙 龙套 全年龄 古风 决意同人 2015年
《错爱》上期(墨千临&6熙) 0 小KEN 龙套 耽美 现代 决意同人 2015年
《马德里的春天》 10 广播 主役 言情 现代 决意同人 2015年
《明恋他是一种习惯》上期 0 女朋友 协役 耽美 现代 决意同人 2015年
《日了狗了》 10 旁白 协役 耽美 现代 决意同人 2015年
《十分钟-少年旧事》第三话 8 戚香云 协役 耽美 现代 决意同人 2015年
《若颜公子》第一期 0 秀玉 协役 耽美 古风 决意同人 2015年
《未央金屋殇》第一期 10 清菀嬷嬷 协役 言情 古风 决意同人 2015年
《我心安处》第一期 9.7 王佳 协役 耽美 现代 决意同人 2015年
《理想》 10 女生 龙套 言情 现代 决意同人 2015年
《婚期进行时》 10 阿宁 协役 耽美 同人 决意同人 2015年
《死也要和删好友的小伙伴说再见》 10 龙套3 龙套 耽美 轻松 决意同人 2015年
《给我一个机会勾搭到你》上期 0 可乐小兔 协役 耽美 轻松 决意同人 2015年
《乱世有情缘之倾城凤皇》第二期 0 侍女 协役 耽美 古风 决意同人 2015年
《谁说面瘫不温柔》 9 店长 龙套 耽美 现代 决意同人 2015年
《我是渣男,嗯?》 0 美女1 龙套 耽美 现代 决意同人 2015年
《一吻定情》 0 陈依依 主役 言情 现代 决意同人 2015年
《王子遇上王》第一期(绝色君&初晓) 0 妹子三 龙套 耽美 现代 决意同人 2015年
《男炉鼎》第一期 0 报幕 龙套 耽美 古风 决意同人 2015年
《猫先生在家中》第一期 0 龙套姑娘3 龙套 言情 现代 决意同人 2015年
《终点站》第二期 10 龙套二 龙套 耽美 现代 决意同人 2015年
《捡到男神》第一期 0 千雪 协役 耽美 现代 决意同人 2015年
《一场车祸引发的爱情》上期 0 何方 协役 耽美 现代 决意同人 2015年
《一个吃货的自我修养》(2015年陈小C生日剧) 10 粉丝1、姑娘B 龙套 耽美 现代 决意同人 2015年
《干爹》预告(冬冬&蓝调) 10 孟小京(小) 协役 耽美 现代 决意同人 2015年
《哦呵呵,真是醉了》 0 团委老师 协役 耽美 现代 决意同人 2015年
《哦呵呵,真是醉了》 0 路人甲 龙套 耽美 现代 决意同人 2015年
《午门囧事》第九期(禾少&贝勒) 0 蝠娃 协役 言情 穿越 决意同人 2015年
《十分钟-少年旧事》第四话 0 戚香云 协役 耽美 现代 决意同人 2015年
《离枝摇》第一期 10 离清 主役 言情 古风 决意同人 2015年
《醉君颜》上期 0 魔妃殇儿 协役 耽美 古风 决意同人 2015年
《对不起,我不是人》 10 报幕 龙套 耽美 现代 决意同人 2015年
《朕的哥哥是皇上》 8 宫女2 龙套 耽美 古风 决意同人 2015年
《绯闻》上期 10 女主持 龙套 耽美 现代 决意同人 2015年
《无限中抓STAFF上线送祝福》 10 舒小耗纸 主役 其他 欢脱 决意同人 2015年
《极度分裂》 10 学生2 龙套 全年龄 现代 决意同人 2015年
《恋爱ing》上期 0 秘书 协役 耽美 现代 决意同人 2015年
《陪床难戒》第四期 10 小林 协役 耽美 现代 决意同人 2015年
《午夜主持》第一期 0 小护士 龙套 耽美 现代 决意同人 2015年
《祖国颂》 0 舒小耗纸 主役 全年龄 现代 决意同人 2015年
一世妆第一期 0 兰珠/小米雅 协役 言情 民国 决意同人 2015年
《他喵的,我女友是腐女》 0 图书馆管理员 龙套 言情 轻松 决意同人 2015年
《听说大叔爱萝莉》预告 0 旁白 协役 言情 现代 决意同人 2015年
《媳妇儿能一样吗》 0 生日祝福:舒小耗纸 协役 耽美 现代 决意同人 2015年
《大神你放过我吧》 10 策划姑娘 协役 耽美 欢脱 决意同人 2015年
《浮世绝香》第一期 0 太王妃 协役 言情 古风 决意同人 2015年
《Listen Rose WiFi小站》第二期 0 林幻 主役 言情 现代 决意同人 2015年
《错》 10 员工2 龙套 耽美 现代 决意同人 2015年
《请不要和我说话》第一期 10 茶茶 协役 耽美 现代 决意同人 2015年
《不说爱你》 0 小何阳 协役 耽美 现代 决意同人 2015年
《一眼万年》 0 小狼3 龙套 耽美 玄幻 决意同人 2015年
《遇魔》上期 10 小凌昭 协役 耽美 古风 决意同人 2015年
《咫尺天涯》 10 旁白 协役 耽美 现代 决意同人 2015年
《祸到请付款之杀人楼》上期 0 阮立冬 主役 耽美 刑侦 决意同人 2015年
《自欺欺人》 0 报幕 龙套 耽美 现代 决意同人 2015年
《尘埃》预告 10 报幕 协役 全年龄 军旅 决意同人 2015年
《犹记多情》第一期 10 可儿 龙套 耽美 古风 决意同人 2015年
《凤凰男》第一期(Lee&擦肩而过) 0 龙套1&4 龙套 耽美 现代 决意同人 2015年
《佳期如梦之海上繁花》第二期 0 孩子C 龙套 言情 现代 决意同人 2015年
《还香旧事》 10 丫鬟乙 龙套 言情 古风 决意同人 2015年
《还香旧事》 10 旧老鸨 龙套 言情 古风 决意同人 2015年
《君须记》丐秀剧情歌 0 秀秀 主役 言情 现代 决意同人 2015年
《女高怪谈》第一期 0 旁白 协役 全年龄 惊悚 决意同人 2015年
《沙粒》第一期 10 容飞雯 协役 耽美 武侠 决意同人 2015年
《花开成毒》第一期 10 太后 协役 耽美 古风 决意同人 2015年
《采薇》 0 正思庵尼姑B 龙套 言情 古风 决意同人 2015年
《谁说兔子会空虚》 0 蝴蝶小姐 协役 全年龄 童话 决意同人 2015年
《痞子是怎样攻上瘸子的》上期 10 安雪 协役 耽美 现代 决意同人 2015年
《最美的礼物》 0 报幕/服务员 龙套 耽美 现代 决意同人 2015年
《再见1973》 0 沈妈妈 协役 耽美 历史 决意同人 2015年
《墨染千年》 0 广播 龙套 言情 古风 决意同人 2015年
《顾盼生欢》第一期 0 报幕 协役 言情 古风 决意同人 2015年
《潜猫》第一期 10 瑶瑶 协役 耽美 现代 决意同人 2015年
《潜猫》第一期 10 小肥仔 协役 耽美 现代 决意同人 2015年
《兽丛之刀》第三期-天道 10 阿兰/群众9 协役 耽美 玄幻 决意同人 2015年
《我的大学之小教官之间之不得不说的故事》 0 女生2 龙套 耽美 现代 决意同人 2015年
《麦上的大神你在吗》第一期 8 苏画 协役 耽美 现代 决意同人 2015年
【魔客】《女高怪谈》 第一期 0 林灵玲 主役 全年龄 现代 决意同人 2015年
《夏天的尾巴》 10 客人 龙套 耽美 现代 决意同人 2015年
《致远》 10 唐婉 协役 耽美 现代 决意同人 2015年
《我想做你的影子》 0 幼年齐羽昊 协役 耽美 现代 决意同人 2015年
《哑舍·九龙杯》 0 影青 协役 全年龄 盗墓 决意同人 2015年
《我的青春从爱你开始》第一期 10 相亲女A 龙套 言情 现代 决意同人 2015年
《韶华》 10 陌妖 主役 言情 古风 决意同人 2015年
《最佳男主》第一期 0 云枚 协役 耽美 现代 决意同人 2015年
《十分钟-少年旧事》第二话 0 戚香云 协役 耽美 现代 决意同人 2015年
《空白》 8 沈黎月 协役 耽美 现代 决意同人 2015年
《亲爱的,请说普通话》(小K & 声声慢) 0 吕游儿 协役 耽美 现代 决意同人 2015年
《重生之名流巨星》第一期 10 Amada 协役 耽美 现代 决意同人 2015年
《盗墓十年特辑》微剧 10 稻米之二 龙套 无性向 同人 决意同人 2015年
《备用情人》第五期(完结) 10 护士&白静 协役 耽美 现代 决意同人 2015年
《雨过秋》下期(完结) 0 女朋友 龙套 耽美 现代 决意同人 2015年
《从了我吧,大神》第一期 10 沈诗萌 协役 耽美 现代 决意同人 2015年
《从了我吧,大神》第一期 10 服务生 龙套 耽美 现代 决意同人 2015年
《沉迷》第二期(冰糖金针菇&晓顽) 0 Daisy 协役 耽美 现代 决意同人 2015年
《第一烩面馆和第二烩面馆》 10 小夏收,回复1 协役 耽美 现代 决意同人 2015年
《我忘了自己自杀的理由》(漠然&佐佐木) 0 女生乙 龙套 全年龄 现代 决意同人 2015年
《我忘了自己自杀的理由》(君小邪&小K) 10 路人1 龙套 全年龄 现代 决意同人 2015年
《哦这该死的缘》第二期 0 孟梨花 龙套 言情 现代 决意同人 2015年
《二少有只背后灵》上期(沈念X安斯) 0 播音员 龙套 耽美 现代 决意同人 2015年
《退潮的极星》 10 萝莉B 龙套 耽美 现代 决意同人 2016年
《退潮的极星》 10 电子女音 龙套 耽美 现代 决意同人 2016年
《秦息不忘》预告 0 郑含盈 协役 言情 古风 决意同人 2016年
《罗贝露的秘密》 0 马卡罗娜(Macarona) 协役 全年龄 同人 决意同人 2016年
《长恨奈何》全一期 0 小濯尘 协役 耽美 古风 决意同人 2016年
《十兽鉴捌鉴白虎》 10 顾客2(女) 龙套 耽美 古风 决意同人 2016年
《尘埃》第一期 0 报幕 协役 耽美 民国 决意同人 2016年
《傻子》 10 护士/医务/报幕 协役 耽美 民国 决意同人 2016年
《呆呆小神捕》第一期之《天下第一玉盗》 0 报幕 协役 耽美 古风 决意同人 2016年
《八夫临门》第一集 0 小若 协役 言情 古风 决意同人 2016年
《十年不远》 10 相亲女友B 龙套 言情 现代 决意同人 2016年
《藏妖》第一期(上) 10 旁白 龙套 耽美 古风 决意同人 2016年
《浮云半书·桃源行》 0 李虞儿 主役 言情 古风 决意同人 2016年
《皇兄》 0 花语 主役 耽美 古风 决意同人 2016年
《话唠后期求放过》 0 群主/报幕 龙套 耽美 现代 决意同人 2016年
《霜雪吹满头》 0 王母 协役 言情 古风 决意同人 2016年
《只差一个转身的距离》 0 宋颜 协役 耽美 现代 决意同人 2016年
《流光夜雪》第一期 0 报幕 龙套 言情 古风 决意同人 2016年
《强迫症》下期(完结) 0 小涓 协役 耽美 现代 决意同人 2016年
《从了我吧,大神》第二期 10 沈诗萌 协役 耽美 现代 决意同人 2016年
《白瞎了看上你》第一期 0 路人乙/萌妹子 龙套 耽美 现代 决意同人 2016年
《强扭的瓜也甜》第三期 0 花蕊 协役 耽美 古风 决意同人 2016年
《珠仙》 0 百花仙子 协役 言情 玄幻 决意同人 2016年
《百乐门》第一期 0 童欣 协役 全年龄 现代 决意同人 2016年
《狮王》 0 母狮3/幼崽 龙套 耽美 其他 决意同人 2016年
《暮云深处何人归》 10 宫女2 龙套 言情 古风 决意同人 2016年
《九千个粉丝的距离》 0 学姐 协役 耽美 现代 决意同人 2016年
《论大神CP的可能性》第一期 0 龙套E 龙套 耽美 现代 决意同人 2016年
《乱世有情缘之倾城凤皇》第三期 6 侍女1 龙套 耽美 古风 决意同人 2016年
《丑受驭夫》第二期 0 仆人1 龙套 耽美 古风 决意同人 2016年
《倾城绝色》 0 妹子AB 龙套 耽美 现代 决意同人 2016年
《再写肉文就剁手》 10 10086 龙套 耽美 现代 决意同人 2016年
《包身工》 0 芦苇棒 主役 全年龄 现代 决意同人 2016年
《发狠先生》上期 0 莫云(莫小姐) 龙套 耽美 现代 决意同人 2016年
《四五六七》 0 方母 协役 耽美 现代 剪刀剧团 2016年
《焚玉》上期 0 小卿月 协役 耽美 古风 决意同人 2016年
《失眠》 0 余筝筝 协役 耽美 现代 决意同人 2016年
《杭州有爱小学304班的故事》 0 押切 协役 全年龄 现代 决意同人 2016年
《都市传说拼图》 0 广谷(A) 协役 全年龄 悬疑 决意同人 2016年
《最好的我们》(七濑薰&苏澈) 第三期(上) 0 林帆 协役 全年龄 现代 决意同人 2016年
《论怎样搞定投诉的客人》 0 墨青 协役 言情 现代 决意同人 2016年
《植物人的悲剧人生》第一期 10 小护工 协役 耽美 现代 决意同人 2016年
《Listen Rose WiFi小站》第三期 0 林幻 主役 言情 都市 决意同人 2016年
《沉默》上期 0 女主持/龙套B 龙套 耽美 现代 决意同人 2016年
《冰点爱恋》第一期 0 程萧 龙套 耽美 现代 决意同人 2016年
《碧霄九重春意妩》第二期 0 凝霜 协役 言情 古风 决意同人 2016年
《兄弟》 0 幼年季羡然 协役 耽美 古风 决意同人 2016年
《遥不归》 0 沈韵遥/云烟 主役 言情 武侠 决意同人 2016年
《呆子》第一期 0 情侣女 龙套 耽美 现代 决意同人 2016年
《呆子》第一期 0 小屁孩们-2 龙套 耽美 现代 决意同人 2016年
《佳期如梦之海上繁花》第三期(完结)+小剧场 0 小女孩 龙套 言情 现代 决意同人 2016年
《倾心赴仇》第二期 0 阿呛 协役 百合 现代 决意同人 2016年
《与君相识》 0 童年季明 协役 言情 古风 决意同人 2016年
《千年风雅》 0 赵小虎 主役 全年龄 古风 决意同人 2016年
《广告教父》第一期 0 周小雨 协役 耽美 现代 决意同人 2016年
《不是抖S是什么》第一集 9.2 陌陌 协役 耽美 现代 决意同人 2016年
《桃花缘》第三期(完结) 0 顾轻念 主役 言情 古风 决意同人 2016年
《桃花缘》第三期(完结) 0 翠玉 协役 言情 古风 决意同人 2016年
《逮个夫君来拜堂》 0 君莲心 协役 言情 古风 决意同人 2016年
《底线》 0 同学甲/雀友乙 协役 全年龄 现代 决意同人 2016年
《大王要吐了,大王动胎气了》第二期 0 小狼乙 龙套 耽美 欢脱 决意同人 2016年
《人·犬》 0 小伙/小伴 协役 全年龄 现代 决意同人 2016年
《玛莉亚的手指》上期 0 三石 协役 全年龄 现代 决意同人 2016年
《左眼招魂》预告 0 东珠女鬼 龙套 言情 悬疑 决意同人 2016年
《明日将至》 0 周母 龙套 耽美 现代 决意同人 2016年
《米米与阳光》 0 米漪 协役 百合 现代 决意同人 2016年
《裸色生香》下期(完结) 0 比基尼女人 协役 耽美 现代 决意同人 2016年
《谁是你妈》 0 将筠 协役 言情 现代 决意同人 2016年
《不是抖S是什么》第二集 0 陌陌 协役 耽美 现代 决意同人 2016年
《我的咕咕》 0 蒲松龄 协役 全年龄 同人 决意同人 2016年
《时间滞留机器》 0 记者/系统提示 龙套 全年龄 现代 决意同人 2016年
《云翳坊之蛊毒惑》下期(完结) 0 丫鬟乙 龙套 言情 古风 决意同人 2016年
《十宗罪之拼尸之案》 10 买菜人 龙套 全年龄 现代 决意同人 2016年
《我想跟你回家》 0 主管 龙套 言情 现代 决意同人 2016年
《绝色倾城》第一期 0 旁白 协役 言情 现代 决意同人 2016年
《你好,猫先生》(需授权) 0 琪琪 协役 耽美 现代 决意同人 2016年
《琥珀》上期 0 小九 主役 耽美 现代 决意同人 2016年
《给柏拉图献花》第一期 0 孕妇 龙套 耽美 现代 决意同人 2016年
《缠》 10 韦柳柳 协役 耽美 现代 决意同人 2016年
《相亲相爱》第四期(完结) 10 售货员/前台/保镖A 龙套 耽美 现代 决意同人 2016年
《我想陪你去看海》 0 少年姜墨 协役 耽美 现代 决意同人 2016年
《好人一生平安》第一期 0 护士1 协役 耽美 现代 决意同人 2016年
《鸿影》 0 女同学2 龙套 耽美 现代 决意同人 2016年
《桃花坞》 0 蛇女 协役 耽美 古风 决意同人 2016年
《墙内开花》 0 侯雅婷/女同学2 龙套 耽美 现代 决意同人 2016年
《歌尽长绝》 0 小兰若 协役 耽美 古风 决意同人 2016年
《缠》第一期(洛笛&雅策君) 10 韦柳柳 协役 耽美 现代 决意同人 2016年
《大神,求告白》第二期(完结) 0 妹纸1 龙套 耽美 现代 决意同人 2016年
《十七》 0 接待小姐 龙套 全年龄 现代 决意同人 2016年
《十七》 0 正太 主役 全年龄 现代 决意同人 2016年
《我遇见的那个你》(叶晟羽x朗月) 0 病人家属 龙套 耽美 现代 决意同人 2016年
《2499买个男朋友》 0 浴足店小苟 龙套 耽美 现代 决意同人 2016年
《落雪成白》第一期 8 狐左 龙套 耽美 古风 决意同人 2016年
《全息剑三之私人GM》第一期 0 报幕/万花2/卖家3/罗浮仙 龙套 耽美 游戏 决意同人 2016年
《教你如何追男神》上期 0 林小姐 协役 耽美 现代 决意同人 2016年
《人匠》 预告篇 0 侍女 协役 言情 玄幻 自由人 2016年
《凌霄》第二期 0 楚净媛 协役 言情 古风 决意同人 2016年
《接近无限温暖的蓝》 0 陆晓星 协役 百合 现代 决意同人 2016年
《世事无常》第一期 0 小常慕 协役 耽美 古风 决意同人 2016年
《情圆圆,憋跑》第一期 0 辣鸡五毒 协役 耽美 游戏 决意同人 2016年
《死后皆为虚无》 0 蔡八重 主役 言情 现代 决意同人 2016年
《六国幽梦》系列之《红装嫁衣》第一期 0 大师姐 协役 全年龄 古风 决意同人 2016年
《妖孽横生》第一期 0 妹纸甲 龙套 耽美 现代 决意同人 2016年
《嫁入高门的男人》第一期(江笙X木野信) 0 服务员&女生B 龙套 耽美 现代 决意同人 2016年
《孤独终老》全一期 10 陈老师 龙套 耽美 现代 决意同人 2017年
《花神传》第六篇 扶桑怜 10 灵蓂 主役 言情 古风 决意同人 2017年
《干爹》第一期(冬冬&蓝调) 10 孟小京(小) 协役 耽美 现代 决意同人 2017年
《不是抖S是什么》第三集 10 陌陌 主役 耽美 现代 决意同人 2017年
《后宫升级记》预告 0 常妃 龙套 言情 古风 决意同人 2017年
《治疗的正确方式》第一期 0 卓琳 协役 耽美 现代 决意同人 2017年
《帝子歌太子妃》第二期 0 苏末儿 主役 言情 古风 决意同人 2017年
《我男盆友和男喷油是基友?!》 0 林小艺 协役 耽美 现代 决意同人 2017年
《背后阳光》第一期 10 钟兰 协役 耽美 现代 决意同人 2017年
《相敬如宾》第一期(步崖 & 林放) 0 林姝 主役 耽美 现代 决意同人 2017年
《世界微尘里》第一期(Petboy&阿靖) 0 主持人 龙套 言情 现代 决意同人 2017年
《遗世话晴秋》第一期《那时年少》 0 儿时江韶年 协役 耽美 民国 决意同人 2017年
《色遍天下》第一期 10 乞丐2 龙套 全年龄 古风 决意同人 2017年
《至爱小鬼》第一期(断离&正经太郎) 0 小苍茕 龙套 耽美 现代 决意同人 2017年
《至爱小鬼》第一期(断离&正经太郎) 0 孔妈妈 龙套 耽美 现代 决意同人 2017年
《金牌助理》第三期(小苒X续续点灯) 0 电话语音 龙套 耽美 现代 决意同人 2017年
《我不知道我能活多久》 8 孙茜茜 协役 耽美 现代 决意同人 2017年
《千年》第一期 0 孟盈空 龙套 耽美 穿越 决意同人 2017年
《你的世界,星光如初》第一期 0 幕/女演员B/嫩模 龙套 言情 现代 决意同人 2017年
《光音清透》下期(完结) 0 大妈 龙套 耽美 现代 决意同人 2017年
《江山为聘》第二期《执子入局》 0 小孟廷辉 协役 言情 古风 决意同人 2017年
《非洲主子欧洲汪》 0 赐我一拳超人 协役 全年龄 现代 决意同人 2017年
《为什么我总在老板面前出丑》 0 同事B 龙套 耽美 现代 决意同人 2017年
《原罪》第二期《众光喑哑》(完结) 0 李园 龙套 耽美 刑侦 决意同人 2017年
《庐州记事》第四期(完结) 0 护士 龙套 耽美 民国 决意同人 2017年
《承欢殿》 10 红霜 主役 言情 古风 决意同人 2017年
《跪着爱,躺着爱》第二期 0 艾香 协役 言情 现代 决意同人 2017年
《跪着爱,躺着爱》第二期 0 表妹 龙套 言情 现代 决意同人 2017年
《真的是我的角色先动口的》第一期 0 晓沫:[女声] 主役 言情 现代 决意同人 2017年
《只差一个回首的距离》 0 宋颜 协役 耽美 现代 决意同人 2017年
《腹黑先生》上期 0 莫云 协役 耽美 现代 决意同人 2017年
《送信》 0 小孩B、护士、同学C 龙套 耽美 现代 决意同人 2017年
《小青》 0 小青 主役 言情 古风 决意同人 2017年
《再遇星辰》第一期 0 朱莉 协役 言情 现代 决意同人 2017年
《我不是一定要你回来》 0 文蕊 协役 耽美 现代 决意同人 2017年
《祸到请付款之杀人楼》下期(完结) 0 阮立冬 主役 全年龄 悬疑 决意同人 2017年
《我嫌弃的样子你都有》第一期 0 小侄子 协役 言情 现代 决意同人 2017年
《明明就只喜欢你》① 10 胖墨 协役 言情 现代 决意同人 2017年
《这世界疯了》第四期 0 同学丙 龙套 耽美 现代 决意同人 2017年
《总裁观察日记》第一期 10 侄女 龙套 耽美 现代 决意同人 2017年
《尘封的乐章》下期(完结) 0 杨阳 协役 耽美 现代 决意同人 2017年
《阴阳寮日常:大概,我不是你最喜欢的那一个》 0 山兔 主役 全年龄 轻松 决意同人 2017年
《世事无常》第二期 0 小孩 协役 耽美 古风 决意同人 2017年
《谁叫BOSS太呆萌》 0 八卦妹子 龙套 言情 现代 决意同人 2017年
《夏有乔木雅望天堂》第一期 0 少年夏彤 主役 言情 现代 决意同人 2017年
《胡桃夹子夜未眠》第一期 10 夏如织 主役 言情 现代 决意同人 2017年
《桑之未落,其叶沃若》 0 千灵 协役 耽美 古风 决意同人 2017年
《我的青春从爱你开始》第三期 0 小正太 龙套 言情 现代 决意同人 2017年
《金夜紫时》第三期(完结) 10 记者1、妈妈 龙套 耽美 现代 决意同人 2017年
《黄泉旅店》第一期 10 葛医生 协役 全年龄 灵异 决意同人 2017年
《你却爱着一个傻逼》第五期 10 酒店招待 龙套 耽美 现代 决意同人 2018年
《跪着爱,躺着爱》第三期 0 小季泽清 协役 言情 现代 决意同人 2018年
《跪着爱,躺着爱》第三期 0 艾香 协役 言情 现代 决意同人 2018年
【需授权】《柳神》 0 妇人 龙套 全年龄 古风 决意同人 2018年
《云楼诡事之宿诡》上篇 0 路人1 龙套 耽美 现代 决意同人 2018年
《血薇·火焰鸢尾》下期 0 江千湄 主役 言情 古风 决意同人 2018年
《附加遗产》外传《甜心》2期 0 瑶瑶 龙套 耽美 现代 决意同人 2018年
《前男友》第一期 0 章苓 协役 耽美 现代 决意同人 2018年
《皇帝教我去宅斗》第一期 0 沈瑶 龙套 言情 古风 决意同人 2018年
《你若不曾来,叫我如何老》第四期/《最勇敢的事》第四期 0 温太太 协役 言情 现代 决意同人 2018年
《倾尽一生只为爱你》 0 红衣 协役 百合 古风 决意同人 2018年
《昏嫁》第二期 0 小孩 龙套 言情 现代 决意同人 2018年
《枯木逢春之烛海香》 0 四儿 协役 言情 古风 决意同人 2018年
《大大,我要勾搭你》第一期 0 参演4 龙套 耽美 现代 决意同人 2018年
《万圣夜派对》 0 旁白 龙套 耽美 现代 决意同人 2018年
《幽轮》上期 0 广播女声 龙套 耽美 刑侦 决意同人 2018年
STAFF 舒小耗纸(舒小耗子) 的作品(18个)添加STAFF 舒小耗纸(舒小耗子)的作品
广播剧剧名 参与形式 类型 题材 社团 年份
《做我的受吧》 10 音频后期 耽美 现代 决意同人 2013年
《做我的受吧》 10 编剧 耽美 现代 决意同人 2013年
《做我的受吧》 10 导演 耽美 现代 决意同人 2013年
《做我的受吧》 10 ED填词 耽美 现代 决意同人 2013年
《去死吧情人节》 0 编剧 耽美 现代 自由人 2014年
《去死吧情人节》 0 ED填词 耽美 现代 自由人 2014年
《去死吧情人节》 0 ED后期 耽美 现代 自由人 2014年
《妖相》 0 导演 耽美 古风 决意同人 2014年
《一级戒备》预告 0 导演 耽美 现代 决意同人 2015年
《森林里的糖果店》 10 宣传 耽美 童话 决意同人 2015年
《剑客》 0 宣传 言情 古风 决意同人 2015年
《马德里的春天》 10 宣传 言情 现代 决意同人 2015年
《啊呀傻妈茶话会》NO.2(沈念 龙渊 小哈尼 梁铎) 0 OP演唱 全年龄 现代 决意同人 2015年
《藏妖》第一期(上) 10 导演 耽美 古风 决意同人 2016年
《杭州有爱小学304班的故事》 0 ED演唱 全年龄 现代 决意同人 2016年
《幻路特别篇之千计夺城》 10 宣传 全年龄 其他 决意同人 2016年
《故日方长》 0 策划 耽美 民国 决意同人 2016年
《故日方长》 0 编剧 耽美 民国 决意同人 2016年


最热门CV排行榜

CV主役作品排名

CV作品排名



版权所有 @ 无限中抓 V1.0

© 2014 无限中抓.鸿雪径 提供技术支持