无限中抓

注册中抓

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

[剧组招募] 【招募】耽美有声漫《曲有误》招募cv了

由一语成诺工作室出品的有声漫现已开始招募招募截止会在评论下方通知,没通知之前欢迎各位大佬来试!
注:已有授权!
下方是漫画链接:
https://www.kuaikanmanhua.com/web/topic/1188/

试音要求
    1、普通话标准√环境必须安静√
    2、录音用录音软件录制,请勿使用手机、MP3等设备

3、录音采样率取44100Hz,单声道,分辨率为16bit,格式为WAV

4、录音前,先录5-10秒的空白噪音,每句()中间留3~5s空白,不要对干音进行处理。

5、录音时,注意不要喷麦,注意观察波形,不能过小,不能超轨。

6、发送文件后请耐心等待回复,三天到一周内会给出回复
音频保存名为角色名-出剧名-社团并以一式两份发至
          策划邮箱:3219738274@qq.com
         导演邮箱:632637568@qq.com
         编剧邮箱:732755911@qq.com

爱你们 QQ图片20190420165224.jpg

七寸:
无情冷漠高冷攻音。但是在亲近的人面前,总会流露出自己的情绪。
1.(有杀意)你……到底是谁派来的!(威胁)怎么还要继续演?(冷然)这屋子根本就不是你的吧?(威胁、超凶)我警告你,我的耐心是有限的。我看你是活得不耐烦了!
2.(调戏,暧昧)你是不是觉得,让我拿你没办法很有趣?别忘了,我也是个男人。你也别太没防备了(亲)(害羞)我到底在干什么啊!
3.(平和)我叫七寸,我是“牙”的人,不管曾经如何,我不会为了我这几十年的人生而后悔,我很庆幸,可以成为“牙”的人,可以常伴师父左右,(温柔)甚至…甚至我还庆兴着,庆兴着因为这一切,我可以遇到你

杜小调:
天真可爱萝莉音,杜小曲的妹妹。对路不归异常执着
1.此树是我栽,此路是我开。要想从此过,留下买路财。臭小曲,你怎么才回来。我猜你可能快回来了,都在这等你好多天了。

杜子序
杜小曲的哥哥,温柔公子攻音。南风山庄未来主人
1.(温柔)小曲儿,好了吗?二哥听说你也回来了,过来看看你。
2.(温润,翩翩君子)在下杜子序,有失远迎,还请见谅。

杜庄主:
浑厚中年音,老君子
1.小曲的朋友,远道而来,老夫因家事繁忙而有失远迎了。小曲性格顽劣,一路上辛苦七寸小兄弟了。

司马弘度:
本朝五皇子,邪气的攻音,后期自带贵气的感觉。
1.小四季可真有趣,见到我居然是问我为什么赎你,而不是问我是谁。在这种地方给你赎身,当然是因为我喜欢你喽。
2.(淡然)小曲,如果荣华富贵和自由当中,让你选一个,你会选择哪一个?如果有一天小曲自由了想去哪里看看?
3.(释然)保重,小四季

陆不归:
武林盟主之子,吃百家饭长大,小曲的发小,有点二哈的健气攻音
1.(正义)干嘛呢,光天化日之下,以多欺少?(可爱)呦,白师兄,你在这干嘛呢?(狂)在下陆不归,一起来吧。
2.(调侃)我说杜小曲,你什么时候会唱这种歌啦!(可爱)杜小曲,我来接你啦~(懵)你是谁啊?不好意思我找错了。

杜夫人:
温柔年轻的庄主夫人,温柔的中年女音
1.小曲回来了,快去看看。好好好,回来了,娘亲的小曲可回来了。娘亲都盼了好多天了,让娘看看,都瘦了,还脏兮兮的

苏妃:
“牙”前阁主,声音中会有令人臣服的威压的感觉。对小辈都很温柔。温柔御姐音的感觉呢……
1.(痛苦)唔!(虚弱)我的孩子,恐怕,我是逃不出这座皇城了,不过还好,我能在临死之前,再见你一面。不能看着你长大,是我一直以来的遗憾,能看到你活着,我已经满足了。从一开始,,我就知道,从见到你的第一眼,我就知道,你是我的孩子。师父当年送我的礼物,这个我怎么会忘呢。(快死了)叫我一声母妃吧。要好,好的活着

八尺:
邪气攻音。七寸的师兄。标准的耽美文男二人设,有点逗比
1.(惋惜的)哎呀呀,看来今天只能玩到这了(玩味的)似乎遇到了一个有趣的人呢,阁主大人~~
2.(唱,不需要太好听)小白菜啊,地里黄啊~我的师弟呀~怎么还不来啊~~说曹操,曹操到

老阁主:
有魅力的中年叔音
1.(轻柔)师父是用一个宝贝把七寸换走的,到时候,七寸记得把师傅的宝贝带回来。
2.(有点生气)我曾说过,不许阁里的人南下替我寻解药,你是不是忘记了?

试音1.png 试音2.png 试音3.png 试音4.png 试音5.png 试音6.png 试音7.png
女声试音暂停,男声还可以继续试音呦~~~~~~~