无限中抓

注册中抓

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[剧组招募] 《兄弟……》剧组【招募CV】

《兄台,你见我的内裤了吗?》

第一期/古耽/清水

【招募CV】

CV试音要求:
1、普话标准,录音环境良好,。
2、请用录音软件录音(au/ce),录音采样率取44100Hz,通道选双声/单声道立体声,分辨率为16bit。
3、录音前,先录五秒以上的空白噪音,录音时,注意不要喷麦;注意观察波型,不能过小,不能超轨。
4、录音格式保存为wav文件,不要做降噪等任何处理。
5、多个角色试音请分开保存,一个角色一份试音,文件名请保存为☞【兄台】角色名–圈名–社团名/自由人
6、音频发送
QQ1795155202
邮箱1795155202@qq.com
7:附件剧本无法上传,加QQ详细介绍

余枫:青年音,十八九岁,比较傲娇,爱闹腾爱折腾,容易炸毛和委屈,容易生出小情绪,为了见到云深,就去皇宫里偷东西。
①余枫:(抱怨不满)小白,你说我们怎么总见不到深哥哥啊,都来了这么多天了,(失落)他是不是不想见我们啊,(否认的自言自语)咦,也不对,他又不知道我们来了是吧,(抓狂)啊啊啊,好气!
②余枫:(炸毛)你整天就会吃!哼!一点都不会为我分担一下!深哥哥欺负我,你也欺负我!
③余枫:(傲娇)不许装委屈!【停顿一秒】(故作严肃老成)小白,我们不能这么坐以待毙的对不对,深哥哥这么过分,让我们等这么久,我决定了!(转为不正经)要不我们去皇宫折腾折腾把他炸出来吧,嘿嘿!

云深:温润如玉的公子音,二十三四岁,对其他人极度冷漠不屑,对余枫则是无可奈何一脸宠溺,是皇帝的儿子,也是大将军军功显赫。
①云深:【起身时衣服摩擦声】【晃动酒杯声】(含笑)皇上今晚喝酒喝的尽兴,这一杯,我敬使者。
②云深:哈哈哈。
③云深:【手指轻敲桌面声】(平淡)嗯,我知道了。
④云深:(醉酒状)皇上...今天使节在这儿,臣..禁不住多喝了两杯,多有不适,望陛下允了,让臣先下去休息

报幕:欢迎收听原创古风耽美广播剧《兄台,你见我的内裤了吗?》

云熙:凌厉的青叔音,云深的父亲,一代皇帝,为人严肃,笑里藏刀。
云熙:哈哈哈,(豪爽)使者好酒量。
云熙:(笑眯眯)阿深也少喝点。
云熙:(笑眯眯)要不让小桂子陪着你吧。

陈总管:老成的叔叔音,云深府上的管家,为人忠诚。
陈总管:【远处传来声音】谁!谁在那里!你们几个,过去看看!
陈总管:(阴沉)不管是什么东西,一旦找到,格杀勿论!
陈总管:(心虚)爷,您回来啦。

侍卫A:青年音
侍卫A:陈总管,并没有人,看地上痕迹应该是小动物。
侍卫A:是!

护卫队队长:青年音
护卫队队长:【声音从远处传来】来来来,都给我打起精神来,等会儿换班了再回去好好睡。
护卫队队长:管什么时辰做什么,真是的,精神点的!今天皇上可在宫里设宴招待外国使节呢,出了事谁负责!
护卫队队长:你!去通知云将军,别让那贼人惊扰了皇上,其他人,开始搜!

护卫A:青年音
护卫A:(无精打采)队长,这都什么时辰了啊。
护卫A:过去看看。

护卫B:青年音
护卫B:长夜漫漫啊...
护卫B:【声音从人背后传来】出来!
护卫B:谁!谁在那里!
护卫B:云...云将军..(咽口水)是!

护卫C:青年音
护卫C:是!
护卫C:(压低声音)云将军,御书房那边进贼了。

使者:凌厉的青年音
使者:今日有幸来我朝学习,多谢皇上盛情款待,属下先干为敬。

桂公公:吊嗓子的太监音
桂公公:(恭敬)云将军,我们走吧。
桂公公:(恭敬)有二十多年了。
桂公公:承蒙云将军照顾。

阿五:温顺的青受音
阿五:(恭敬)将军,您回来了。
阿五:陈总管交代说,等您回来一定去把他喊来,想必是有要紧事,将军您先在堂屋坐着喝点茶暖暖身子,我去叫陈总管来。
阿五:将军过奖了,属下是刚从外院调来的。

伙计:青年音
伙计:(欣喜、调侃)哟,云将军今天是难得有空过来了啊。
伙计:(压低声音)阿玉已经在二楼等着了。

随从:公子音,就类似于古代小二
随从:(小心翼翼)那他应该怎么安置呢?
随从:(咽口水)是...

客官:猥琐的大叔音
客官:(哄慰)你啊,我这不是来了吗。
客官:(坏笑)放心,可少不了你的,嘿嘿

(๑• . •๑)
(ฅ>ω<*ฅ)

小可爱  详情 回复 发表于 2018-3-9 22:06
《兄台,你见我的内裤了吗?》

第一期/古耽/清水

【招募CV】

CV试音要求:
1、普话标准,录音环境良好,。
2、请用录音软件录音(au/ce),录音采样率取44100Hz,通道选双声/单声道立体声,分辨率为16bit。
3、录音前,先录五秒以上的空白噪音,录音时,注意不要喷麦;注意观察波型,不能过小,不能超轨。
4、录音格式保存为wav文件,不要做降噪等任何处理。
5、多个角色试音请分开保存,一个角色一份试音,文件名请保存为☞【兄台】角色名–圈名–社团名/自由人
6、音频发送
QQ1795155202
邮箱1795155202@qq.com
7:附件剧本无法上传,加QQ详细介绍

云深:温润如玉的公子音,二十三四岁,对其他人极度冷漠不屑,对余枫则是无可奈何一脸宠溺,是皇帝的儿子,也是大将军军功显赫。
①云深:【起身时衣服摩擦声】【晃动酒杯声】(含笑)皇上今晚喝酒喝的尽兴,这一杯,我敬使者。
②云深:哈哈哈。
③云深:【手指轻敲桌面声】(平淡)嗯,我知道了。
④云深:(醉酒状)皇上...今天使节在这儿,臣..禁不住多喝了两杯,多有不适,望陛下允了,让臣先下去休息。

报幕:欢迎收听原创古风耽美广播剧《兄台,你见我的内裤了吗?》

云熙:凌厉的青叔音,云深的父亲,一代皇帝,为人严肃,笑里藏刀。
云熙:哈哈哈,(豪爽)使者好酒量。
云熙:(笑眯眯)阿深也少喝点。
云熙:(笑眯眯)要不让小桂子陪着你吧。

陈总管:老成的叔叔音,云深府上的管家,为人忠诚。
陈总管:【远处传来声音】谁!谁在那里!你们几个,过去看看!
陈总管:(阴沉)不管是什么东西,一旦找到,格杀勿论!
陈总管:(心虚)爷,您回来啦。

侍卫A:青年音
侍卫A:陈总管,并没有人,看地上痕迹应该是小动物。
侍卫A:是!

护卫队队长:青年音
护卫队队长:【声音从远处传来】来来来,都给我打起精神来,等会儿换班了再回去好好睡。
护卫队队长:管什么时辰做什么,真是的,精神点的!今天皇上可在宫里设宴招待外国使节呢,出了事谁负责!
护卫队队长:你!去通知云将军,别让那贼人惊扰了皇上,其他人,开始搜!

护卫A:青年音
护卫A:(无精打采)队长,这都什么时辰了啊。
护卫A:过去看看。

护卫B:青年音
护卫B:长夜漫漫啊...
护卫B:【声音从人背后传来】出来!
护卫B:谁!谁在那里!
护卫B:云...云将军..(咽口水)是!

护卫C:青年音
护卫C:是!
护卫C:(压低声音)云将军,御书房那边进贼了。

使者:凌厉的青年音
使者:今日有幸来我朝学习,多谢皇上盛情款待,属下先干为敬。

桂公公:吊嗓子的太监音
桂公公:(恭敬)云将军,我们走吧。
桂公公:(恭敬)有二十多年了。
桂公公:承蒙云将军照顾。

伙计:青年音
伙计:(欣喜、调侃)哟,云将军今天是难得有空过来了啊。
伙计:(压低声音)阿玉已经在二楼等着了。

随从:公子音,就类似于古代小二
随从:(小心翼翼)那他应该怎么安置呢?
随从:(咽口水)是...

客官:猥琐的大叔音
客官:(哄慰)你啊,我这不是来了吗。
客官:(坏笑)放心,可少不了你的,嘿嘿。