无限中抓

注册中抓

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索

[剧评] 王大眼表示“我很无辜”——《闭上眼睛的时候有点迷人》

《闭上眼睛的时候有点迷人》

正剧链接:《闭上眼睛的时候有点迷人》
对于我这种不看S&C,只颜控海报的行为做深刻的检讨。/(ㄒoㄒ)/~~
我都没有发现是喻黄耶。
对于黄少,满心以为是闭上嘴巴的时候很迷人哈哈哈哈,一度以为是喻王【笑哭】。

喻队虽然不是特别苏,但是攻气十足。跟我之前听的那个《喵大人高冷的舔着肉垫》里腼腆的F先生,完全不是一回事啊!判若两人!实力派实力派,大佬受我一拜哈哈哈哈。

星潮的少天,清亮的少年音,萌的一把抓。话唠的功力也是一等一的【噗】。告白那段独白,听着有点心疼。不过还好HE了,我们联盟的小太阳可不能悲观啊 (⊙v⊙)。

叶不羞居然和蓝河搅在一起!!行吧,这对确实挺配的,毕竟叶神也不能一直挂着伞哥不放。新生活挺好。 ~\(≧)/~啦啦啦。

再来表白迷惑我的海报,宣传和海报也是配一脸。至于编剧大大,喻队这么攻,居然不开车,嗯?【滑稽】。ED好听,很亮。
感谢剧组,撒花儿(づ ̄3 ̄)づ~。

哈哈 好棒!

哇,阿尚小哥哥(づ ̄3 ̄)づ╭❤~好久不见,抱抱~\(≧▽≦)/~  详情 回复 发表于 2017-8-24 18:59

哇,阿尚小哥哥(づ ̄3 ̄)づ╭❤~好久不见,抱抱~\(≧▽≦)/~